Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Даже предположить не могла,что понравится)
Достоинства: декорации,актеры,сюжет
Недостатки: не искала
Я думаю вы согласитесь, что благодаря странному названию фильма "Овечка Долли была злая и рано умерла" появляется диллема, или вообще его не смотреть, так как нормальный фильм так врядли назовут, или наоборот посмотреть, что за чушь выпустили с таким названием).
Но то, что это вполне "съедобный" фильм я даже предположить не могла. Фильм очень живой насыщенный, сюжет развивается динамично, в нем создана очень теплая атмосфера, декорации во многом похожи на прошлый век, актеры милые и симпатичные, которые хорошо справились со своими ролями.
По-поводу декораций, кое-где можно было заметить современность, которой никак не могло быть в то время, но благодаря атмосфере фильма на это запросто закрываются глаза. Хоть я и застала уже отголоски СССР, но именно это и прибило меня к экрану.
Все-таки как было здорово в те времена, насколько люди были открытыми, добрыми, желающими помочь, прикрыть если надо. Понятно, что люди разные встречались, но основная масса была именно такова. Не было времени на зависть и на остальные плохие мысли, так как все были заняты трудом.
После фильма осталось приятное мечтательное настроение с примесью воспоминаний из детства. И что не говорите, а дружили раньше по другому, от чистого сердца. Не то что в наше время, в основном из корысти. Понятно конечно, что так больше никогда не будет, но вспомнить лишний раз о том времени приятно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Даже предположить не могла,что понравится) |