Отзыв: Command & Conquer 3: Kane's Wrath - игра для PC - отличная стратегия от Electronic Arts
Достоинства: отличная графика, хороший сюжет, удобный гемплей.
Добрый день.
Сегодня бы хотелось бы написать отзыв об игре Command & Conquer 3 - Kane's Wrath. Вернее это официальный аддон к игре Command & Conquer 3: Tiberium Wars, выпущенный компанией Electronic Arts.
Игра мне очень понравилась, начиная от графики и заканчивая до сюжета. Все на 5.
Про сюжет скажу коротко. В игре представлены 3 стороны: ГСБ - глобальный совет безопасности, Братство НОД - фанатично-религиозная секта, предводителем которым является человек по имени Кейн, и таинственная инопланетная расса скримеры (я бы просто назвал их жуки). Мы будет играть, хотим мы этого или нет, за одно их полководцев братства НОД. Как оказалось, побежденный лидер братства НОД оказался жив. Пора вам поднять давно утерянную славу НОД, и наказать наглое ГСБ (про скримеров я молчу, так как им просвещенна всего 1 миссия), забрав у них ценный артефакт.
Компания получилось довольно интересное, но больше всего мне понравились качественные вставки между миссий, достойно голливудским фильмам.
Всего в игре 13 миссий, где несомненно мы выполним все поставленные цели. Правда сюжет заканчивается на самом интересном.
Графика в игре потрясающая. Хоть и дополнение вышло в 2008 году, графика куда лучше Red Alerta 3 вышедший в этом же году.
Еще одним приятным дополнением было, режим состязание. Где нам для поле боя дается вся наша планета, и мы должны будет выбрать одну из 3х сторон, и захватить всю Землю, уничтожив наших врагов. Бои проходят как в реальном времени, так и в тактическом режиме (компьютер сам определят какая сторона выиграет эту битву, исходя от размеров группы или защищенности базы).
В общем игра на все 5. Больше добавлять не стоит. Те кто в нее еще не играл, рекомендую.
Время использования | 2008 |
Общее впечатление | отличная стратегия от Electronic Arts |