Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Волшебное мороженое!

Достоинства: вкус и очень похоже на оригинальный сникерс
Недостатки: дорого
Когда-то в детстве я попробовала мороженое "Сникерс", помню, что оно меня сильно впечатлило, но многие годы спустя я нигде не могла его найти, и уже почти поверила, что мне все приснилось, но вот оно снова появилось в продаже. Нет, это был не сон. Оно существует!

На первый взгляд обычный батончик, пропорции сохранены, выдает только изображение мороженого справа и собственно надпись.

мороженое сникерс

Масса 40 г. Само мороженое без палочки, чтобы полностью повторить оригинал. Возможно, это неудобство ощущалось, если бы мороженое не было столь небольшим и вкусным, так что съедается, не успевая растаять. Я просто до конца не достаю его из упаковки.

Вот оно во всей красе, только глазурь немного потрескалась. Но главное - она такая же, как шоколад на самом сникерсе. Этот же вкус.

мороженое сникерс

А вот что скрывается под глазурью. Карамель и арахис сохранен, а нуга заменена мороженым.

мороженое сникерс

Казалось бы ничего особенного, но, видать, подмешивают они в свои вкусности наркотик, потому что невозможно оторваться! Очень похоже на шоколадку, только с мороженым. Муж мне вечно говорит: "Купи обычный сникерс и засунь в морозилку, дешевле выйдет". Дешевле, но не то).

Если кто-то еще не пробовал - рекомендую). Единственный недостаток - мороженое реально дорогое. Цена, конечно, незаслуженно завышена, все разрекламированный товар, но иногда иду на поводу маркетологов и позволяю себе полакомиться.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебное мороженое!

tesak83
блин вот бы его сюда сейчас))
AVX
Хороша идея! И я б не отказалась) Фото не сегодняшнее)
tesak83
пойду чайку налью, а то аж жрать захотелось)))
AVX
)))Не провоцируйте! Я сдерживаюсь и иду на зов подушки) Хотя та еще полуночница и чаелюбительница)
tesak83
а мне не страшно, у меня уже 6й час утра и я выспался))) пойду за чаем)))
какаяпрелесть
а я во пару раз брала и не впечатлило. Что--то для полного счастья не хватило
AVX
Не знаю, может, нужно еще третий раз на удачу попробовать))))
какаяпрелесть
не... есть другие любимцы, проверенные годами)
Bsvbsvbsvetka
Да, и у меня из детства остались о нём самые тёплые воспоминания.
AVX
Наверно, в этом и весь секрет - попробовано в детстве)
Bsvbsvbsvetka
Может быть)
Galogenka01
очень вкусное мороженое!
Ninelka25
мм…вкуснотища!!! а фото еще аппетитнее))))