Отзыв: Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) - Хорошие воспоминания об этом месте!
Достоинства: Уют, можно вкусно поесть
Недостатки: Не всегда есть все блюда из меню
Когда мы с мужем были в Переславль-Залесском, по рекомендации знакомых решили посетить данное кафе. Сразу понравилась тихая уютная обстановка в самом кафе, где можно посидеть и пообщаться, ну и само собой вкусно поесть. Из того что заказывали помню больше всего горшочки с картошкой, мясом, сыром и грибами (мы были в таком восторге, что даже запечатлели сей момент на память), это было потрясающе вкусно и навсегда осталось у нас в памяти с мужем, каждый раз когда вспоминаем поездку в Переславль, обязательно ностальгируем по посещению данного кафе!
Через год мы снова поехали в Переславль и были разочарованы при очередном посещении, не смогли заказать понравившееся нам блюдо, сказали что все закончилось, после общения с официантом оказалось что из меню вообще почти ничего не осталось, пришлось покинуть кафе и отправиться на поиски другого.
По ценам я бы не сказала что сильно дорого, конечно в обычной столовой намного дешевле, однако я считаю, что Монпасье - лучшее кафе в Переславле!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |