Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - пятерка создателям за неуместную фантазию
Достоинства: красивые виды
Недостатки: Придуманные сцены, неуместный юмор
Я всю понимаю, что людям хочется зрелищ... но только не уместно это...
Весь фильм передергивало от каких-то глупых моментов, например, как с чего-то Грюм оказывается один на метле, а Наземникус непонятно с кем или как Хагрид с Гарри несутся по трассе между автобусами создавая аварии, тогда как в книге всё происходит в облаках.
Самые убогие моменты - танец Гарри и Гермионы и просьба Джинни застегнуть платье... просто рукалицо. Ведь был же милый момент, где Джинни поздравляет Гарри с днем Рождения в своей комнате, зачем было всё менять.
Поход в министерство превратили в какую-то комедию... да там были смешные моменты, но не настолько тупые.
В общем я в сплошном расстройстве, даже и вспоминать этот фильм не хочется. Не рекомендую. Хотя, да виды красивые, но этого не достаточно.
Общее впечатление | пятерка создателям за неуместную фантазию |