Отзыв: Фильм "Мой единственный" (2009) - Самый непривычный образ для меня Бриджит!

Достоинства: восхитительно сыгранная роль Ренне
Недостатки: маловато спецэффектов, точнее их нет
Моя любимая Бриджит Джонс играет в этом кинофильме естественно, главную роль. И очень необычно видеть её в роли крепкой, прыткой, независимой ни от кого сильной дамы. Которая надеется когда-нибудь стать по-настоящему счастливой.

Содержание заключается в том, что безшабашная мама 2-ух ребят, не знающая где обучаются её малыши, берет своих детей и уходит от своего мужа изменщика. В ее планах, в недалеком будущем подыскать детям нового отца. Ей так хочется иметь рядом мужчину, с которым она будет чувствовать себя "как за каменной стеной".
Конечно же, в фильме присутствует большое количество раздоров, недопониманий, разочарований, а также большое количество путешествий и очень заманчивых поворотов.
Общая картина фильма милая. Нет новомодных спецэффектов. Но чувствуется, что режиссер вложил душу в написание сценария.
Стоит отметить, что я с удовольствием посмотрела этот фильм. Иногда бывало скучновато, и не хватало чего-то этакого. Но в целом, я ни разу не порывалась остановить просмотр, или выключить совсем.
Концовка фильма была вполне ожидаема, для меня конкретно.

Вот раньше я просто любила Ренне Зельвегер, а после этого фильма обожаю. Сыграла свою роль восхитительно, точно, тонко.
Общее впечатление Самый непривычный образ для меня Бриджит!