Отзыв: Мороженое Пломбьеро Веро - нежное мороженое
Достоинства: вкусно не дорого
Недостатки: в составе есть пальмовое масло
Доброго времени суток, дорогие читатели этого отзыва! Хочу вам рассказать про это вкусное мороженое. Знаете, не знаю как другим, но оно мне действительно понравилось. Вкус такой мягкий, нежный, необычный, все это было безумно вкусно. Купила я его в первый раз два года назад в Крыму. И оно мне очень сильно понравился. Все это было так вкусно. Ну сейчас я вам подробно расскажу про это вкусное мороженое.
•Цена. Оно не очень дорогое. Я брала его за пятнадцать гривен. Но в Крыму всегда все дороже, так что это вполне средняя цена для мороженого.
•Упаковка. Расцветка выполнена вполне в классических цветов. Очень красиво выглядит. Мне понравилось. На упаковке написан состав, производитель, срок годности. Все как надо.
•Состав. Все нормально. В состав входит сливки, сливочное масло, молоко, вода и другое. Из добавок тут только пальмовое масло.
•Вкус. По вкусу это мороженое безумно вкусное. Очень нежное. Мне это так нравится. Все это на столько вкусно. Ну мне нравится. Очень нежный вкус.
Ну вот это все. Рекомендую всем это мороженое.
Ну вот это все. Рекомендую всем это мороженое.
Время использования | 20.07.13 |
Общее впечатление | нежное мороженое |