Отзыв: Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) - Разочарована в этом прекрасном месте
Достоинства: Вкусная еда и не очень дорого
Недостатки: Плохое обслуживание и грязная посуда
Доброй всем ночи! пишу этот отзыв с огромной грустью и разочарованием. Мы с мужем и с тремя нашими дочками часто выезжаем с дачи погулять в Переславль Залесский и часто посещали кафе монпасье. Мы всегда приезжали летом и сидели на улице пили чаек.
Все очень нравилось, хотя обслуживание очень долгое пофигистическое, но еда очень вкусная. Однако 24 августа, когда мы сдрузьями снова гостили в этом кафе в помещении, у нас на всех было 6 человек детей и 6 взрослых-нас ждал сюрприз. Начиная со следующего дня вся наша семья и семьи наших друзей постепенно слегли с высокой температурой и зверски больным горлом. Через несколько дней у всехмоих детей начали опухать лимфоузлы на шее и в итоге там надулся шарик. Мой частный семейный педиатр определил на 100 % инфекционный моноуклеоз, который передается только через слюну и им заразится крайне сложно... далее у одного из детей начался страшный кашель... высокая температура... больница... диагноз коклюш с осложнением хламидиоз ной палочки. лечимся мы уже весь месяц... Вчера мы были в кафе Монпасье и разговаривали с шеф-поваром и с персоналом, на нашу претензию и жалобу они ответили спокойно, что у них плохо моют посуду гасторбайтери без мед книжки, и то, что они сами не едят из этих тарелок. Итак кафе принадлежит жене местного депутата, которая жмется на зарплату и не платит людям достойное вознаграждение за данный труд, поэтому туда идут только эти грязные личности. Люди! будьде бдительнее!!!! Нам просто посочувствовали и поделали выздоровления! берегите деток!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |