Отзыв: Дельфинарий Sealanya (Турция, Алания) - Дельфины хорошо, постановка слабая
Достоинства: дельфины, морской лев, котики
Недостатки: долго ехать, слабая постановка, много лишнего в представлении
Отдыхая в Турции в отеле Defne Defnem 5*мы решили себя себя немного развлечь и съездить на шоу дельфинов в Дельфинарий Sealanya. Билет стоил 40 долларов.
Сначала нам сказали, что ехать туда 40 минут, на деле же пока всех собирали, проехали 1,5 часа. Маленькие дети, конечно, утомились от долгой езды на автобусе.
Наконец, мы туда приехали. Было очень много народу, но что удивительно, вошли мы без давки. Заняли места повыше, чтобы смотреть сверху. Скамейки расставлены как в передвижном цирке. Представление под куполом на открытом воздухе.
В самом начале на сцену вышла женщина, одетая в костюм бабочки, прицепила страховку, "взлетела" и под музыку она парила минут 5-7 под музыку. То есть она просто махала крыльями в воздухе. Ну мне это показалось немного странным. Все таки на дельфинов посмотреть приехали.
Потом, наконец, вышел морской лев. Он походил перед зрителями, побрызгался водой, постоял на трибуне, сделал сальто, попел-поревел, и выполнил еще парочку трюков.
Вот он брызгает в зрителей первых рядов.
Делает сальто.
И наконец выплыли дельфины.
Они прыгали через кольцо, играли в футбол, поднимали тренера над водой на своем носу, выпрыгивали из воды, выбрасывались и катались на кафельном полу.
В конце представления несколько человек вызвали на сцену,
На территории Дельфинария есть продается мороженое, вода, чипсы.
Не скажу, что я была прямо восхищена представлением. Так средненько. Постановка мне показалась слабой и не насыщенной. Дельфины, эти умнейшие животные способны на гораздо большее, чем просто выпрыгивать из воды.
Да и билет за 40 долларов дороговат. Представление длилось около часа. Можно сходить для разнообразия.
На обратном пути мы опять всех развозили по отелям, прежде, чем вернуться в свой отель.
Вот он брызгает в зрителей первых рядов.
Делает сальто.
И наконец выплыли дельфины.
В конце представления несколько человек вызвали на сцену,
На территории Дельфинария есть продается мороженое, вода, чипсы.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |