Отзыв: Фильм "Джентльмен грабитель" (2015) - Интересное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, динамичность, музыка и дубляж, легкость, непредсказуемые сцены
Недостатки: Особенных нет
Некоторое время назад я скачал достаточно новый фильм Тристана Паттерсона, который называется "Джентельмен грабитель".
До его просмотра сразу как-то дело не дошло, возможно из-за того, что не очень люблю криминал, но сегодня все-таки решился на просмотр.
Актерский состав тут впечатляющий, во всяком случае мне некоторые прекрасно знакомы.
А увидеть здесь можно вот какие лица:
Джим Стёрджесс(Лучшее предложение, Один день), Изабель Лукас(Осторожнее с желаниями, Тихий океан), Хлоя Севиньи(Парни не плачут, Зодиак), Патриция Аркетт(Настоящая любовь, Шоссе в никуда), Кристофер Ламберт(Смертельная битва, Ход королевой), Джеймс Рэнсон(Поколение убийц, Синистер), Констанс Ву(Параллели, Охотники за чужими), Винесса Шоу(Побочный эффект, Холод в июле), Мэгалин Эчиканвоке(Девушки в опасности, Вероника Марс), Риз Койро(Крацавцы, Темные времена) и другие.
Актеры сыграли хорошо, можно даже сказать, что отлично, а это меня порадовало.
Конечно картин на тему ограблений я видел много, причем разных, но у данной есть и своя индивидуальность.
История тут о молодом человеке Эдди, который занимался продажей мебели, но привык к роскошной жизни, поэтому однажды решился на преступление...
Основан этот фильм на реальных событиях, а для подобного жанра все получилось достаточно естественно.
Актеры практически идеально изобразили своих героев, эмоционально и легко передали их истории.
Да и смысл тут несомненно есть, хотя триллера тут не так уж много, просто имеются некоторые остросюжетные элементы.
Снят фильм красиво и местами даже зрелищно(бюджета в 3 миллиона на это хватило), хотя предсказуемость в подобных ситуациях всегда есть, но тут все показано не совсем так, как я ожидал.
Описывается тут не современность, а 80-е годы прошлого века. Обычно я не люблю картины о данном времени, но здесь этого практически не ощущается, что для меня приятно.
Возрастное ограничение тут "18+", но ничего особенно откровенного я тут не заметил, просто не подойдет эта история для семейного просмотра.
Озвучен фильм великолепно, т. е. дублирован, да и музыка тут замечательная использована, это дополнило приятные впечатления.
Сцен боевика и триллера тут мало, жестокости тоже, поэтому вряд-ли данное кино особенно заинтересует мужскую аудиторию, хотя кто знает...
Поставлю я фильму "Джентельмен грабитель" хорошую оценку и порекомендую любителям легких, но все-таки криминальных кинолент, основанных на реальных событиях.
А увидеть здесь можно вот какие лица:
Актеры сыграли хорошо, можно даже сказать, что отлично, а это меня порадовало.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересное кино |