Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - Нежный уход за нашими малышами во время купания!

Достоинства: Приятный запах, не приторный. Нет слез ребенка, а одна радость. Дизайн флакона. Цена средства.
Недостатки: не обнаружено!
Всем молодым мамам, большой привет! В доме появился малыш, и мы конечно же стараемся, чтобы у моего ребенка было самое лучшее, самое безопасное. И также со средством для купания. Хочу рассказать о средстве для купания Ушастый нянь для детей. Я вообще люблю эту фирму, пользуюсь порошками, пятновыводителями и др. Потому что оно мягкое, нежное средство, имеет легкий, приятный запахом, фирма не добавляет отдушины. Главное что при мытье не щиплет глаза ребенку. Ребенок не плачет, не капризничает, радуется купанию. Мой радуется и я счастлива, что могу простое купание превратить в праздник пены. Пользуемся постоянно, никаких раздражений на коже ребенка не вызывает, это огромный плюс. Ну а минусов я не обнаружила совсем. Милые мамаши можете смело покупать своему малышу Ушастый нянь! Проверено: моей семьей!)))
Время использования 7
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Нежный уход за нашими малышами во время купания!

Mary86
Мне тоже очень нравиться продукция Ушастый нянь, качественно и не дорого.
Алияна
да экономично и эффективно!!
ltybcrf
Очень приятное средство во всех отношениях, я его часто покупала.
Алияна
да, вы правы, пока что не меняла и не хочу менять это средство на никакие другие!
esya
тоже пользовались с рождения