Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Лучшая тушь в мире!

Достоинства: удобная щеточка, хорошо разделяет, прокрашивает каждую ресничку,не пачкает веко.
Недостатки: цена
Всем привет!!! Ох сколько же было рекламы, хвалебных отзывов и восхищения у многих блоггеров и женщин страны тушью MAYBELLINE NEW YORK LASH SENSATIONAK Верный объем.
И я, насмотревшись рекламы и наслушавшись отзывов при первой возможности приобрела данную тушь. И ни на секунду не пожалела. Стоит она в пределах 500-та рублей. Упаковка розового цвета, с красивым дизайном, очень стильная. Ее удобно держать в руках, на упаковке изображена щеточка туши, а именно в форме веера. Тушь черного цвета.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Теперь о впечатлении. Когда я ее только купила и накрасила ресницы, она мне почему-то не понравилась. И я про нее забыла. Но спустя некоторое время я опять ее достала и теперь она мой фаворит. Запах у туши, стандартный. Щеточка очень удобная, отлично прокрашивает, разделяет, в зависимости от того какой стороной щеточки наносить тушь на ресницы такой и получится результат. Тушь не оставляет комочков, и самый большой плюс для меня — это то что она НЕ ПАЧКАЕТ МНЕ ВЕКО.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

В общем ресницы получаются длиннющие, все так как мы девочки любим. И конечно я советую эту тушь всем.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая тушь в мире!