Отзыв: Развивающая игрушка для детей "Кубики Зайцева" - Собрали и через месяц продали
Достоинства: Мы не нашли
Недостатки: Начиная от качества и цены, и заканчивая самой методикой
Первый ребенок научился читать в детском саду по логопедической программе. Там поставили именно звуки, то есть он читал не буквами, а звуками, которые они обозначают.
Итог: ребенок понимает что читает, слышит звуки, и грамотное письмо. Да долго, но результат того стоит. Когда ждала второго, попросила, чтобы на рождение подарили кубики Зайцева. Во-первых пришлось очень долго собирать, во-вторых шумелки можно сделать и самим за менее внушительный капитал. Ждали когда подрастет. Подрос - начал грызть картон (у нас были именно картонные), разбирать (а там железяки и мелкие детали). Думали подрастет ещё. Но пришла свекровь (она воспитатель с большим стажем) и рассказала, что в группу пришли ребята после этой методики: читают очень быстро, без ошибок, но что читают, не понимают. Мы подумали-подумали и продали. Будем учить по старой методике (проверенной временем и первым ребенком), только начнем немного пораньше.
Время использования | 5-6 раз |
Стоимость | 2000 ₽ |