Отзыв: Утюг Scarlett SC-SI30K02 - достойный вариант
Достоинства: Хорошо гладит
Привет. Утюг данной фирмы купила после того, как сломался предыдущий, который и пол года не проработал. Утюг прекрасно гладит, разглаживает. Есть крышка, которой закрывается отверстие для воды. Это мне очень нравится, так как вода не выливается.
Стакан для воды больше чем у предыдущего утюга- это незначительный, но плюс. Утюг хорошо отпаривает, и есть специальная кнопка, нажимая на неё идёт пар, степень пара можно регулировать кнопкой, что тоже очень удобно. Так же индикатор нагрева светится и становится понятно, когда достигнута нужная температура, а так же звуковое опевещание. С этими звуками, конечно, все интереснее, я с ними ещё не особо разобралась. Так же есть разбрызгиватель, все что нужно сделать это нажать на кнопку разбрызгивателя, чтобы увлажнить ткань. Вода брызжится если в утюге есть вода... При необходимости бельё можно гладить в сухом режиме, даже если в резервуаре есть вода. Но этим способом лучше не увлекаться и при выборе данного способа глажки выливать воду. Утюг оснащён функцией "антикапля" то есть вода из утюга не вытекает и разводы на ткани не образуются. И ещё функция, которая может пригодится- это автоматическое отключение. Если утюг оставить в вертикальном положении более чем на 8 минут или в горизонтальном более чем на 30 секунд. Эта функция поможет избежать пожар. Утюг очень удобный, стильный и функциональный мне очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | достойный вариант |