Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Неплохой приключенческо-фантастический фильм,обязательно стоит посмотреть
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры, много приключений,погонь и тайн
Недостатки: Немножко затянут
Посмотрел недавно фантастический фильм «Земля будущего». Несмотря на то, что к фантастике, снимаемой американцами, у меня отношение довольно скептическое, этот фильм оказался на удивление интересным и увлекательным, посмотрел с большим удовольствием.
Начало, конечно же, как у обычной детской сказки, но затем после 20-30 минут просмотра действие начинает разворачиваться все более стремительно и неудержимо. Очень непривычная роль у Джорджа Клуни, как-то странно видеть в роли изобретателя Френка, обычно видел его в других более серьезных ролях. Понравилась сцена поединка с роботами в лавке и последующей погони – посмеялся от души. А в целом фильм просто и доступно объясняет и экологическую тему, и темы взаимоотношений между людьми и роботами, и путешествий во времени. Все это на фоне увлекательных приключений, погонь и тайн. Советую посмотреть обязательно и детям, и взрослым — очень хороший приключенческо-фантастический фильм, который, тем не менее, заставляет задуматься о нашем будущем.
Общее впечатление | Неплохой приключенческо-фантастический фильм,обязательно стоит посмотреть |