Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - УЖАСНО !

Достоинства: Цена за доставку не большая. Удобное расположение офиса.
Недостатки: До этого случая ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, пользовались и раньше.
Отправил посылку в Симферополь из Москвы (филиал в Митино)

Планшет, то что осталось!

контроллер, стоимостью 180 долларов!

Служба перевозки грузов ЖелДорЭкспедиция фото

Служба перевозки грузов ЖелДорЭкспедиция фото

Сами сотрудники ТК "помогли" составить акт так, что бы не оплачивать!
Люди будьте бдительны! И не верьте сотрудникам данной компании!

ТТН 1125-9042-0905-0595
В коробке был планшет завернул его так что можно было ронять, электронная плата(стоимость 180 долларов в поднебесной) и так немного всякого.
УЖАС ЧТО ДОСТАВИЛИ ! КОРОБКУ КАК БУДТО ПЕРЕЕХАЛИ МАШИНОЙ ИЛИ ПОСТАВИЛИ ПОДДОН с ГРУЗОМ ! Планшет смят и расколот, на электронной плате ПОГНУТЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕТАЛИ (крепления и радиаторы) !
Была составлена претензия. Прошло более 10 дней и никто из сотрудников ТК "ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ" не извинился и не позвонил сообщить о результатах проверки!
Да, я допустил ошибку, что не указал стоимость груза! НИКТО из сотрудников ТК не сказал мне об этом! НО я так же нигде не указывал что мою посылку надо ДАВИТЬ и МЯТЬ !
Ущерб больше 300 долларов!
Если ТК не захочет компенсировать добровольно, будем подавать на неё в суд!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление УЖАСНО !

serfat
Как это все было упаковано? На отметку "хрупкий груз" денег пожалел? слишком маленький размер груза. Лучше бы положил в большую коробку и забил бумагой всякой. Так сложнее потерять и разбить
NIKE1973
Упаковал ВСЁ ТАК чтоб не разбилось! Планшет был в пузырчатой плёнке и сверху замотан в несколько слоёв синтепона! Да же уронив его ничего не произошло бы! А там такое ощущение что поставили поддон с грузом или наехала машина! Отметка "хрупкий груз" никакой гарантии не даёт! Ещё скажите написать надо было"там лежит планшет" тогда бы точно всё дошло!
ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Понимаем Ваше недовольство. Наша компания осуществляет свою деятельность в соответствии с Договором оказания услуг доставки, а также Приложениями 1 и 2 к Договору (Правила оказания услуг доставки, Типовые требования к транспортной таре).
Ознакомиться с Договором можно на официальном сайте: http://www.jde.ru/document/pattern.html
Согласно Типовым требованиям к транспортной таре данный груз необходимо было отправлять в обрешетке. По нашим данным клиент от обрешетки отказался, о чем есть отметка в товарно-транспортной накладной.
По имеющимся у нас данным ответ по претензии был направлен на электронную почту не единожды.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Здравствуйте!
Никто мне не предлагал обрешётку! Только вчера 6.10.2015 был дан ответ вашей ТК. После очередного обращения!
Знаете что в акте написано? Отказ компенсации - из-за того что при составлении акта не было указано что произошла порча имущества!
Ведь акт за №31 от 2.09.2015 был составлен сразу, коробка была вскрыта непосредственно в присутствии сотрудника ТК Желдорэкспедиция и было сразу зафиксировано что произошло! Камеры слежения зафиксировали этот момент.
Получается ваши сотрудники специально составили акт таким образом, чтоб ТК не несла ответственности за причинённый ущерб!
Значит будем подавать в суд на вашу ТК и требовать компенсации и моральный ущерб.
NIKE1973
Давление на коробку с грузом было очень большое (металлические части на электронной плате согнуты, не радиодетали!) я ещё раз об этом говорю. Обрешетка могла и не помочь! Да я виноват в том что обрешетки нет. Но разве я ставил галочки чтоб мою посылку ДАВИЛИ !
Svetl87
Мы заказывали транспортировку кухонного гарнитура в разобранном виде. Все было тщательно упаковано в коробки. В результате, столешка сломана пополам. Возмещать ущерб ТК отказалась, т.к. при отправке отказались от обрешетки. Отправлять Желдорэкспедицией, себе дороже. Больше никогда не выберем данную ТК.