Отзыв: Мороженое Ласунка "Маша и медведь" - Любимое мороженое моей принцессы.
Достоинства: их много
Недостатки: я не нашла.
Всем доброго времени суток!
Мой сегодняшний отзыв будет о том что все мы так любим и это конечно мороженое. Я знаю очень много людей которым нравится кофейное(с какао) мороженое, а я например любитель ванильного вкуса. И я думаю что мороженое от фирмы Ласунка объединило два предпочтения в одно целое. Торговая марка Ласунка выпустила не обычное мороженое под названием "Маша и медведь"
Вкус у мороженого приятный и нежный, запах тонкий и не приторный.
Теперь переходим к этикетке:
Упаковано мороженое в плотную этикетку которую легко открыть. А яркий дизайн и любимые мультяшные герои притягивает и взрослых и детей.
Пищевая ценность
Наша семья не первый раз покупает это мороженое и мы очень довольны качеством и надеемся что оно не испортится)))).
Конечно я рекомендую это мороженое всем кто его еще не пробовал.
Желаю приятного аппетита и спасибо за внимание!
До встречи!
Вкус у мороженого приятный и нежный, запах тонкий и не приторный.
Теперь переходим к этикетке:
Пищевая ценность
Конечно я рекомендую это мороженое всем кто его еще не пробовал.
Желаю приятного аппетита и спасибо за внимание!
До встречи!
Год выпуска/покупки | 2015 |