Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - Он намного лучше, чем просто чай с лимоном!
Достоинства: Вкус, аромат, качество.
Недостатки: Нет.
Чай Curtis покупаю уже несколько лет, очень уж нравится разнообразие вкусов. Сегодня хочу сказать пару слов о черном листовом чае с кусочками цедры, лепестками цветов и ароматом лимона «Sunny Lemon».
Коробочка, как всегда, красивая и привлекательная. На донышке указан состав, сорт, масса, условия хранения и другая информация.
Вкусовых вариантов много, каждый найдет для себя подходящий чай.
В одной упаковке двадцать вот таких симпатичных пирамидок, в которых помимо самого чая можно рассмотреть добавки.
Производитель рекомендует заварить данный чай около пяти минут.
Цвет у чая получается насыщенный, аромат приятный, согревающий такой.
А вот и содержимое пакетика.
Кусочков цедры и лепестков подсолнечника в меру, а не как обычно бывает. Кстати, лепестки подсолнечника оказывается применяют в народной медицине при многих заболеваниях.
Цена в наших магазинах у чая «Sunny Lemon» 65-70 рублей, за такое хорошее качество мне кажется абсолютно разумной.
Вкусовых вариантов много, каждый найдет для себя подходящий чай.
Производитель рекомендует заварить данный чай около пяти минут.
Цвет у чая получается насыщенный, аромат приятный, согревающий такой.
А вот и содержимое пакетика.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Он намного лучше, чем просто чай с лимоном! |