Отзыв: Косметика фирмы Yves Rocher - Мой первый заказ.
Недавно увидела рекламу на одном из сайтов фирмы Yves Rocher, в которой предлагалось выбрать три товара из представленных и сумка в подарок. Стоимость всего этого составляля 75 грн (285 руб.) Тоесть экономия была видимая. Давно присматривалась к продукции этой компании, прочитала большое количество положительнх отзывов, к тому же очень хотелось попробывать гель для душа с ароматом кофе. А этот гель был представлен в том списке товара на выбор. И вот я наконец- то решилась сделать заказ почтой. Выбрала я гель для душа (о котором уже писала), шариковый дезодорант с запахом лаванды и шампунь. Но! Не тут то было. Минимальный заказ можно делать с суммы 99грн (375 руб.) Немного подумав, решила, что крем для ногтей пригодится всегда. Добавила к заказу именно его. Приятный момент - это подарки! Здесь за заказ на выбор предлагался еще один подарок. Это или набор бижутерии, или крем после загара, или набор из мини парфюмерной воды амбровая, скраб для тела с пудрой и мини объёмный блеск для губ. Я выбрала последнее, так как бижутерию я не люблю, а крем после загара у меня уже имеется. Сумма доставки заказа составляет 19грн (72руб.) Но и тут повезло, при добавлении крема для рук к заказу, сумма за доставку составила 0 руб. Тоже приятно. Общая сумма заказа для меня вышла 110 грн (417 руб.) И вот заказ оформлен. Подтверждение на электронный почтовый ящик пришло моментально.
Заказ обещают прислать в течении 3-5 недель. Я стала с нетерпеньем ждать. Но еще одним приятным сюрпризом было то, что заказ прислали уже через неделю. И вот эта посылка.
Разворачиваем.
Перепробывала сразу же все запахи. Все очень понравилось. Подробнее напишу о всех продуктах по мере их использования. Ах, да! Вот сумка- подарок.
Я конечно ожидала от сумки большего, но она больше похожа на пакет. Иготовлена из мягкого тонкого материала, небольшого размера. Да, ладно! В качестве подарка пойдет. Пригодится для пляжа. В посылке так же был каталог. Это журнал красоты Yves Rocher весна-лето 2012.
Здесь можно найти косметические средства на любой вкус. Также предлагаются снова много подарков за заказ и за привлечения к заказам подружек. Вот так прошло моё знакомство с фирмой Yves Rocher. Товары здесь конечно дороговатые, но качественные. Даже в ароматах открытой посылки чувствуется качество французской косметики. Думаю, что и дальше буду пользоваться продукцией этой фирмы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |