Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Классный боевик! Один из любимых старых фильмов с Николасом Кейдж!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Давно уже не смотрела такие боевики, а тут недавно кто-то написал положительную рецензию об этом фильме и у меня появилась ностальгия. Посмотрела это кино на одном дыхании, сразу вспомнились школьные годы, когда мы вечером собирались всей семьей и смотрели этот шикарный боевик всей семьей по видеокассете. Классный сюжет, замечательная актерская игра, хорошие спецэффекты.
Красивый главный герой, которого играет популярный актер - Николас Кейдж и трогательная история. Меня зацепило музыкальное сопровождение и сама задумка данной картины о перевозке заключенных. Не хватает иногда именно таких фильмов, в которых есть патриоты ни смотря ни на что.
Интересно наблюдать за приключениями главных персонажей. Неожиданностью для меня стало, когда сняли маску с самого заядлого и жестокого убийцы. Ну неужели, такой одуванчик может убить кого-то?!
Динамика высокая - перестрелки, драки, взлеты и падения! Хороший, не извращенный юмор сопровождает зрителя при просмотре, мне лично это кино нравится и я посмотрю его еще не раз.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Классный боевик! Один из любимых старых фильмов с Николасом Кейдж! |