Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Совсем неплохо, даже для меня.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Сами увидите.
Фильмы с таким направлением любит мой муж, а я просто с ним присоединилась за компанию.
Было ощущение, со мной провели небольшую экскурсию в период второй половины двадцатого века в Америке.
В центре внимания два брата-близнеца, которых с успехом сыграл один актер. На мой взгляд именно их непростые отношения, дружба является смыслом фильма.
Вообще все роли сыграны совсем даже неплохо. Режиссеры смогли сделать, что бы зритель, в данном случая меня полюбить каждого героя, несмотря на то, что я всегда понимала, что я вижу бандитов, ведь фильм же о них.
Сюжет представляет из себя сложную гамму взаимоотношений и событий, нужно смотреть, вникать и понимать.
Диалоги тоже нужно слушать и слышать, лично мне нужно было быть более внимательной и не отвлекаться. Очень много меду героев проходят стычек, даже диалоги проходят на высокой нотке.
Что я хочу сказать, не совсем длинный и не слишком короткий фильм длительностью два часа, не дал мне море эмоций, но и не оставил совсем равнодушной, не заставил трепетать от волнения, но в тоже время не хотелось отворачиваться от экрана.
Думаю, что вполне можно смотреть, особенно любителям такого знакомого, но совершенно непохожего жанра о гангстерах, грабежах, убийствах, и безумного желания владеть не только деньгами, но властвовать над другими.
Общее впечатление | Совсем неплохо, даже для меня. |