Отзыв: Гостиница "Любовь" (Россия, Осташков) - отличное расположение на самом берегу озера
Достоинства: хорошее расположение
Недостатки: неприятная посуда на кухне, хозяйка встречает гостей в домашней одежде
Наконец-то мы собрались посетить Нилову Пустынь, что находится на Селигере. Остановиться на ночлег решили в городе Осташков, что находится в 23 км от монастыря.
Предложений на букинге было немного и моё внимание привлекла гостиница с таким хорошим названием Любовь! Понравилось её расположение-вроде и в городе и в тоже время на самом берегу озера. Так же порадовала и небольшая цена за стандартный номер в 1500 руб.
Найти гостиницу в принципе просто, нужно проехать по главной дороге насквозь до конца города и справа крайняя на берегу это она, правда без вывески.
Заселились быстро без всякой распечатки брони и паспортов.
Номер неплохой, но без всяких изысков, кровать, небольшой шкаф, ТВ, пара кресел. В санузле чисто, полотенца имеются, мыло и туалетная бумага присутствуют.
Заселились быстро без всякой распечатки брони и паспортов.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | отличное расположение на самом берегу озера |
Кухня - блеск!!
а раз с посудой так обстоят дела так и назвались бы не гостиница. а хостел)