Отзыв: Крем-бальзам массажный разогревающий для детей Лекус "Барсук Форте" с барсучьим жиром - Классный бальзам для всей семьи. ( в общем про бальзамы с барсучьим жиром этой марки)

Достоинства: Стоимость, эффект, качество
Недостатки: для некоторых может немного резковатый запах, но меня все устраивает
Приобрели данный бальзам совсем недавно. но сразу ощутили все плюсы. Очень классная вещь для массажа или для нанесения на локальные участки тела.

Эффект появляется практически сразу же после втирания в кожу. Становится очень тепло и приятно).
Так жена часто мучается с кистью руки. Начинает болеть на холоде. Особенно когда в квартире прохладно. В перчатках же дома ходить не будешь)
Так вот, если нанести совсем немного и втереть, то в течении 5 минут боль затухает и проходит. И в районе, где втирал в кожу чувствуется тепло.
По стоимости очень даже нормально, я б сказал совсем не дорого.
Запах специфический но приятный. Какими то травками отдает и растениями)
Хорошо помогает для спины. Можно делать с ним массаж. Потом становится очень тепло)
Пишут что применятется для профилактики заболеваний в частности простудных. Врать не буду, не знаю. Пока не пробовали. Но может из-за пользования им и проводим своеобразную профилактику, что не заболеваем пока что=)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный бальзам для всей семьи. ( в общем про бальзамы с барсучьим жиром этой марки)

Яхтледи
Я применяла эту мазь для лечения простуды. Ножки хорошо мазать и спину и грудь, только с осторожностью у детей, и лучше посоветоваться с врачом. Не во всех случаях можно пользоваться мазью при простудных заболеваниях. В определенных случаях можно получить осложнение. Но мазь супер классная))
sceptik
) мне тоже нравится) особенно когда что то начинает болеть от холода. Тогда суперски помогает)
Спасибо за советы про простуду.
kurzema
отлично,зашла к Вам вовремя.У меня тоже проблема с кистью руки,о такой мази не слышала))
sceptik
На здоровье) Пробуйте. Действительно хорошая мазь. Рад помочь)
ЛюсильОрен
интересно, впервые слышу )
Пользуйтесь на здоровье)