Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Ужасная безответственная компания.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не уведомили о переносе времени вылета на более раннее время.
Развод на ровном месте.
Возникла следующая проблема:
"Уральские авиалинии" перенесли рейс на 12 часов ранее. Уведомляли пассажиров по телефону, смешно, т. к. вылет был из Таджикистана г. Душанбе, а тел. у меня Екатеринбургский. В Таджикистане я естественно купил новую симку и пользовался ей.
При покупке билетов, кроме телефона, я оставил свою эл. почту, однако на нее уведомление не поступало.
Когда в аэропорту огорошили, что наш самолет улетел, я поехал в представительство "Уральских авиалиний". Там уже позвонил в эту мутную конторку и спросил о возврате денег и почему они меня не уведомили об изменении времени вылета, так как планировал купить билеты на утро другой авиакомпании. В ответ: они мне говорят (так вежливо) что об изменении им времени им ни чего не известно, а для возврата нужно провести расследование. Присылают письмо на почту с просьбой прислать им справку о том что "Уральские" изменили время вылета. В общем, при таком раскладе пришлось в представительстве "Уральских" менять билеты на вылет еще через 2-е суток.
НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ приобретайте билеты у ONETWOTRIP. Они ни за что не несут ответственности.
Если нужно вернуть деньги, так комиссию с каждого билета удержат.
Возникла следующая проблема:
Если нужно вернуть деньги, так комиссию с каждого билета удержат.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Ужасная безответственная компания. |
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и ФИО пассажира, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Заранее благодарны.
Благодарим Вас за предоставленные данные.
Мы выполним проверку и проинформируем Вас о результате.
По итогам проверки выявлена ошибка нашей системы при получении данных из системы бронирования, в связи с чем мы не смогли проинформировать Вас об изменениях.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства! Мы сожалеем, что произошла данная ситуация.
В качестве извинений мы предоставляем Вам промокод на скидку при любой покупке авиабилетов или бронирования проживания в отеле. Промокод мы направили Вам личным сообщением.
После этого случая покупаю билеты в представительстве "УА" или "аэроагенстве" за наличные. Так будет проще их привлечь к ответственности и вернуть деньги - на руках остаются квитанции, чеки.