Отзыв: Компьютер детский "Всезнайка. Хочу все знать" - Китайский подход к обучению детей
Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное
Этот детский компьютер подарили год назад моему старшему сыну на 3 года. В комплекте 90 учебных карточек с перфорацией, которую нужно засовывать в сам компьютер и нажимать на нужные кнопки. Есть монохромный дисплей, и русская озвучка с подсказками. Так называемые компьютерно - фонографические игры. Меню на русском языке, карточки, задания тоже. Но присмотревшись повнимательнее мы увидели такие задания из серии "Наблюдательность". Нужно отличить хорошего от плохого: на карточке изображен щенок которого гладят по шерстке - написано - добрый, рядом этот же щенок, но его пинает человеческая нога и надпись - плохой) Также нужно отличить красивого от уродливого (!), толстого от худого... Вот на каких примерах предлагается обучать детей. Так то компьютер неплохой, обучающий, если внимательнее подойти к процессу, убрав некоторые карточки. Хотя, если выбирать самим развивающие игры для ребенка, такой компьютер я не советую, лучше выбрать подороже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |