Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Реснички стали длинными и шелковистыми, но с веками вот что стало происходить
Достоинства: Реснички стали шелковистыми и более длинными
Недостатки: Появилось сильное покраснение
На Отзовике был объявлен старт конкурса, подав заявку поп почте России мне пришла вот такая коробочка
внутри оказалось немного не, что я ожидала. Изначально я привыкла что средства и гели для ресниц в форме кисточки, которой и наносится средства на сами ресницы, но тут оказалась вот такая кисточка очень похожая на подводку
Кисточка очень и очень тоненькая и переживала, что ее придется постоянно "окунать" в средство, но снова нет- средство очень жидкое, но тем не менее оно равномерно растекается по аппликатору и его хватает как раз для нанесения на одно веко.
Я не зная ничего о подобных средствах строго следовала инструкции
хорошо умылась и нанесла средство перед сном. Сначала я не обратила большого внимания на этот нюанс, но старалась мазать глазки перед сном и оказалось, что зря. Когда я забывала нанести его на ночь я делала это утром и вот что заметила- мои веки стали сильно краснеть
причем это покраснение не проходило примерно 3-4 часа! С таким "макияжем" на улицу ходить уж точно нельзя! Причем краснело не только место нанесения геля, но и все веко, видимо при моргании средство все же попадало на всю часть и поэтому реакция была почти на всю кожу( Не могу сказать, что это аллергия, ведь это покраснение было не постоянным, а примерно через раз ( что очень странно), может это так действует активное вещество, как бы "разогревая" волосяную луковицу и поэтому начинается активный приток крови и кожа краснеет. Может именно из-за такого эффекта покраснения производитель и рекомендует наносить средство на ночь, чтобы краснота спала. Глаза не щипало, ничего не чесалось, но это покраснение меня всегда пугает.
Средство прозрачное, без запаха и аппликатором наносить его легко и впитывается в кожу они примерно за минуту.
А теперь для сравнения приложу фото ДО использования средства для роста ресниц Almea XLash. Для наглядности выкладываю фото без макияжа и с ним.
Вот мое первое фото без косметики
Реснички у меня от природы очень длинные и достаточно густые, но вот они почти бесцветные на кончиках и я безумно не люблю ходить хотя бы без туши, смотрится ужасно и поэтому решила прибегнуть к Almea XLash, чтобы сделать их более привлекательными и не пользоваться даже дома тушью.
Вот так мои реснички выглядят с тушью ДО
Достаточно длинные и при широко открытых глазах достают по бровей.
Сразу скажу, что для чистоты эксперимента все эти 3 недели пользовалась только двумя тушами ( одна у меня всегда идет как база, другая основная).
Так вот после недели применения этого геля реснички значительно стали лучше выглядеть! Сама если честно не ожидала такого эффекта! Они стали более шелковистыми, кончено подобное выражение больше применимо к волосам, но тут реснички стали более блестящими и тушь на них стала более ровно ложиться и теперь уже не приходилось их так долго "вырисовывать" и вытягивать, как я делала это обычно.
Вот фото ПОСЛЕ 1 НЕДЕЛИ
Реснички даже не накрашенные смотрятся получше, хотя все же мне и так не очень нравится, но глаза не такие блеклые.
На второй неделе не делала фото, но для сравнения есть фото третьей недели.
Мне они теперь нравятся еще больше, как и без туши, а с ней вдвойне красивей.
А теперь фото для сравнения до и после с разницей в 3 недели
В итоге могу сказать, что средство хорошие и имеет влияние на реснички, они-
1- более шелковистые
2- стали немного темнее
3- тушь ложится более ровно
4- кажется стали немного длиннее, хотя куда мне еще)
5- более объемные
Из недостатков могу отметить-
1- гель немного течет из-за того что слишком жидкий
2- появляется покраснение( которое меня откровенно пугает!(
3- цена ( если бы средство не пришло бесплатно вряд ли бы решилась сама потратить такую сумму на его покупку)
А в целом эффект шелковистых ресничек мне очень нравится и надеюсь, что покраснение это нормально и при дальнейшем использовании еще лучший эффект не заставит себя ждать)
Я не зная ничего о подобных средствах строго следовала инструкции
Вот мое первое фото без косметики
Вот так мои реснички выглядят с тушью ДО
Достаточно длинные и при широко открытых глазах достают по бровей.
Вот фото ПОСЛЕ 1 НЕДЕЛИ
На второй неделе не делала фото, но для сравнения есть фото третьей недели.
Мне они теперь нравятся еще больше, как и без туши, а с ней вдвойне красивей.
А теперь фото для сравнения до и после с разницей в 3 недели
В итоге могу сказать, что средство хорошие и имеет влияние на реснички, они-
1- более шелковистые
2- стали немного темнее
3- тушь ложится более ровно
4- кажется стали немного длиннее, хотя куда мне еще)
5- более объемные
Из недостатков могу отметить-
1- гель немного течет из-за того что слишком жидкий
2- появляется покраснение( которое меня откровенно пугает!(
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реснички стали длинными и шелковистыми, но с веками вот что стало происходить |
По факту - если есть покраснение, то лучше не экспериментировать.