Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Супер!

Достоинства: Этот фильм и есть один большой плюс
Недостатки: Их нету вовсе
Смотрел на днях фильм " Человек-муравей " 2015 года выпуска. Фильм очень понравился . Проработан до мельчайших подробностей. Мне понравился и сам сюжет, и игра актеров, и юмор, который бывает как нельзя кстати.

Насколько мне известно компания Marvel решила больше не вдаваться в подробности становляния супер героев. Но тут, видно, сделано исключение. " Обучение " юного человека-муравья длится всего навсего минут 15, но раскрыыает всю сють этого супергероя. Так же в фильме присутствует момент, когда главному герою предоставляется возможность подраться с одним из команды мстителей, и что самое главное, выйти победителем . Еще фильм интересен с информативной точки зрения. Мельком упомянуто про межатомное расстояние, про то, что квантовый мир до сих загадочен для нашей науки, что соотвествует действительности. Рассказывается про некоторые виды муравьев и про то, как они общаются между собой. Так же, что мне сильно понравилось, так это то, что в фильме упомянута филосовская часть человека, добродеятель, а именно самопожертвование, не взирая ни на что, ради дорогих тебе людей . Спец. Эффекты на высшем уровнем. А как может быть иначе, это ведь Marvel ! Эмоций от просмотра данного фильма получил массу и советую посмотреть всем, кого интересует такой жанр фильмов. Всего хорошего вам, дорогие друзья
Общее впечатление Супер!