Отзыв: Фильм "Клуб бунтарей" (2014) - потрясающий фильм
Достоинства: показывает истинное лицо золотой молодежи
Британский фильм "Клуб бунтарей" - это один из лучших фильмов прошлого года. Клуб бунтарей - это закрытое общество в Оксфорде, куда входят дети богатых и влиятельных аристократов мира сего. И среди них по ходу нет добрых и милых мальчиков. Самое ужасное в том, что всем им в будущем предстоит стать политиками, чиновниками, но не для того чтобы содержать себя, а так чтобы не скучать и находиться на виду.
Фильм показывает нам реальную жизнь золотой молодежи. Они испорчены с детства, переполнены самомнением и амбициями, у них есть все что они только могут пожелать, поэтому не зная чем себя развлечь они и "бунтуют" в своем клубе. Будучи аристократами, развлекаются и шалят они как самое настоящее быдло. Никакой интеллигентностью и манерами тут даже близко не пахнет. От их речей режет слух, от их мыслей пробирает до дрожи, их поведение вызывает отвращение. Они не брезгуют ни наркотиками, ни алкоголем. Вот оно будущее государства.
После просмотра у меня остались отвратительные ощущения, но не самого фильма, а от блестяще переданного молодыми актерами содержания фильма. Несмотря на свою ослепительную внешность и красивые улыбки, они просто заставили поверить в то что они такие монстры, прогнившие насквозь. Честно говоря не ожидала от них такого мастерства. поэтому им отдельная хвала. В общем, этот фильм действительно хорош и я оценила его по достоинству.
Общее впечатление | потрясающий фильм |