Отзыв: Семейное кафе "Каша" (Россия, Лазаревское) - Приятное атмосферное место

Достоинства: Приятный необычный интерьер, наличие игровой зоны для детей, цены
Недостатки: Неудобное размещение ассортимента десертов, отсутствие его в меню
В Лазаревском, как и на любом курорте, довольно жесткая конкуренция среди общепитов. Поэтому хозяева кафе, желая привлечь посетителей, должны придумать что то действительно оригинальное. А гости, заходя в новое кафе, могут рассчитывать нетолько на удачу )

Так мы с мамой решили зайти попить кофе в кафе "Каша". Нам его посоветовали.

Семейное кафе Каша (Россия, Лазаревское) фото

С порога стало ясно, что интерьер, создающий особую атмосферу, выгодно отличает кафе от большинства других.

Я очень люблю такие заведения, по-домашнему уютные. Оригинальный дизайн интерьера говорит о явно не кустарном подходе к оформлению зала.

Семейное кафе Каша (Россия, Лазаревское) фото

Конфетки, аквариум с рыбками, птички, которые пищат как резиновые игрушки )

Семейное кафе Каша (Россия, Лазаревское) фото

Мы заказали капучино, зеленый чай (чайник 400 мл) и брауни с вишней - вышел счет на 490 р.

Поскольку мы приехали на юга совсем не в разгар курортного сезона в кафе было мало посетителей, но я не сомневаюсь, что в разгар лета тут нет свободных мест и в пользу этого говорят 2 аргумента - наличие игровой зоны для детей и относительно небольшой зал.

Семейное кафе Каша (Россия, Лазаревское) фото

Книжки - отдельная история )) они стоят на полках, и если вы пришли в кафе в одиночестве, вполне можно скоротать время за книжкой и чашкой кофе или чая )

Семейное кафе Каша (Россия, Лазаревское) фото

Должна отметить, что в кафе очень чистое, туалет в идеальном состоянии.

Что не понравилось - в меню отсутствуют десерты, хотя в кафе их довольно неплохой выбор. Ассортимент перечислен на доске мелом и надо принимать замысловатые позы и наводить окуляры, чтобы сделать выбор. Это как то странно.

Семейное кафе Каша (Россия, Лазаревское) фото

В целом, не оглядываясь на мелочи, могу сказать, что кафе "Каша" нам понравилось, милое местечко, доступные цены. Зайдем туда еще )
Время использования 1 раз

sos88
Интересное название ))
Ага, непривычное )
Original1
Ой, какое милое и уютное кафе))
Прямо мимими )
Reesha
Прикольная кафешка))
Да ) почитала другие отзывы - кухню также хвалят
yula1604
Уютненько и интерьер приятный!
lyu-lya
Не смотря на такое, не самое зазывающее название) интерьер довольно-таки интересный)
navsegda
да там мило ) птички только пищат противно ) как детские резиновые игрушки
happy77
Прикольное название, а оформлено кафе оригинально, с фантазией.