Отзыв: Фильм "Любить нельзя забыть" (2012) - Потрясающая мелодрама,вернее даже драма
Достоинства: Игра актеров,сюжет
Только что досмотрела фильм Любить нельзя забыть и спешу поделиться с вами своими эмоциями, а они меня переполняют. Эта даже скорее больше драма, чем мелодрама, меня просто потрясла до глубины души.
Сюжет неординарный, хотя и не новый, любовь молодого юноши ко взрослой женщине. Я сама мама 19 -летнего сына, поэтому смотрела фильм проецируя на себя, и к сожалению для себя отметила, что наверное тоже была бы против таких отношений, но посмотрев фильм до конца сделала важный для себя вывод, что все таки любое вмешательство в любовные отношения своих детей может привести к непоправимым последствиям. Поэтому для меня этот фильм был крайне поучительным. Игра актеров очень понравилась, все было очень правдоподобно. Фильм смотрелся на одном дыхании, очень эмоционально сильно. Наталья Антонова смотрелась органично в своей роли. Советую посмотреть этот фильм. Думаю он никого не оставит равнодушным. Любить нельзя забыть... А где поставить запятую- тут должен решить каждый для себя сам!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Потрясающая мелодрама,вернее даже драма |