Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Очень подошло для нежной кожи малыша)
Достоинства: Натуральное, нежно очищает кожу малыша, приятно пахнет
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток.
Этим средством для купания пользуемся с самого рождения. Но узнала я о нем еще раньше от подружек и на курсах по подготовке к родам. Отзывы девчонок были только положительные, так что я решила попробовать. И не разачаровалась.
Приятный запах трав. Как мне кажется хорошо очищает кожу малыша (хотя это субъективно, поскольку какая у новорожденных загрязненность). У нашего ребенка очень чувствительная кожа, так что это средство нас не раз выручало - какие-то высыпания, летом крапивница, покраснения проходили быстрее после ванночек с этим средством для купания. Хотя это и не панацея.
И не смотря на то, что это средство для купания младенцев, мы используем его уже второй год и очень довольны.
В общем молодым мамочкам рекомендую, но обязательно с учетом особенностей кожи Вашего малыша.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень подошло для нежной кожи малыша) |