Отзыв: Чай черный индийский "Золотая чаша" - Невкусный чай по "вкусной" цене!
Достоинства: Обычный чай
Недостатки: Безвкусный
Всем доброго времени суток)
Чай у нас уходит довольно быстро. Конечно нравится покупать чаи на развес, на данный момент -это дорогое удовольствие. Поэтому ищем альтернативу в пакетированных чаях.
Чаще всего берём большие пачки по 100 пакетив. Выгодней всего брать Липтон, так как его пакет можно разделить на половинки и в итоге получается 200 пакетиков чая:) довольно неплохо!
Недавно были в Окее и там по акции продавался чай Золотая чаша, 100 пакетиков. И за эту пачку нужно было отдать всего 100 рублей.
Конечно этот чай далёк от совершенства. Вкуса у него никакого. Просто ради чая точно не захочется собираться за столом, только из-за вкусняшек.
Я его пью только с молоком и с печеньем:)
Но если добавить в этот чай веточку Иван чая или листочек смородины, то сразу вкус обогащается, становится насыщенным и ароматным. Мы обычно просто в заварник высыпаем 1 пакет и зелень. Такой заварки хватает на целый день.
Я его пью только с молоком и с печеньем:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Невкусный чай по "вкусной" цене! |