Отзыв: Факс Panasonic KX-FL423 - Хороший, качественный факс и копир
Достоинства: Качество
Факс Panasonic KX-FL423 используется у меня на работе, я долго выбирала факс, одним из главных критериев было использование бумаги формата А4, но и к внешнему виду техники я отношусь весьма придирчиво. При выборе выбор пал именно на Panasonic KX-FL423
Лазерная печать очень экономична, качество печали отличное, все настройки интуитивные, на русском языке, так же я использую его для ксерокопирования некоторых документов, копии которых на других устройствах получаются некачественно, а на этом очень высокое качество копий. Удобные большие кнопки, слышимость при разговоре тоже очень хорошая, громкость голоса и громкость звонка регулируется. Я рекомендую Panasonic KX-FL423 именно для комфортной работы, уже много лет не подводит.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хороший, качественный факс и копир |