Отзыв: Студия красоты "Арт-Дизайн" (Россия, Симферополь) - демократичные цены,но очень хромает чистота в салоне.

Достоинства: демократичная цена,скорость услуг
Недостатки: грязь в салоне,этономия на материалах,неисправные инструменты
Уже несколько лет хожу в данный салон на такие процедуры как наращивание ногтей, педикюр и ши-лак. Начну с первого ... наращивание в основном у всех девочек неплохое, но к великому моему сожалению, практически у всех рабочие места выглядят неопрятно.

Многие столы после каждого наращивания не вытираются (Девочки просто пилочками смахивают пыль на пол, а все остальное остается на столе и инструментах... и в основной своей массе на столах у девчонок бардак... ну и конечно инструменты... при мне их обрабатывали за 2 года всего раза 2(((Хотя элементарно лопатку для кутикулы нужно как минимум спиртом опрыскивать после каждого клиента. Это огромный минус. Так же пол... я не знаю как часто они его моют, но он постоянно грязный, в пыли и почему-то волосах(Теперь про педикюр... тут ситуация немного лучше, мастера одевают на каждый таз с водой мусорные пакеты, а в них уже заливают горячую воду. После пакет выбрасывают, это очень радует)Данная процедура проводится качественно, поэтому я довольна) Теперь немного про Ши-лак... тут тоже все неоднозначно... первое это опять таки не очень чистые рабочие места, второе:некоторые девочки настолько экономят лак для нанесения, что практически сухими кисточками елозят... уже несколько случаев было что приходилось переделывать... т. к. лак просто напросто не ложился(Поэтому хожу теперь только к 2-м проверенным девочкам, которые нормально наносят лак. Так же есть такая проблема как сломанные УФ лампы, не раз сталкивалась что у лам то перегарают лампочки, то они отходят... на качество работы это влияет очень сильно(
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Симферопольский городской совет
Город или поселок Симферополь
Улица ул. Чехова
Общее впечатление демократичные цены,но очень хромает чистота в салоне.