Отзыв: Студия красоты "Арт-Дизайн" (Россия, Симферополь) - демократичные цены,но очень хромает чистота в салоне.
Достоинства: демократичная цена,скорость услуг
Недостатки: грязь в салоне,этономия на материалах,неисправные инструменты
Уже несколько лет хожу в данный салон на такие процедуры как наращивание ногтей, педикюр и ши-лак. Начну с первого ... наращивание в основном у всех девочек неплохое, но к великому моему сожалению, практически у всех рабочие места выглядят неопрятно.
Многие столы после каждого наращивания не вытираются (Девочки просто пилочками смахивают пыль на пол, а все остальное остается на столе и инструментах... и в основной своей массе на столах у девчонок бардак... ну и конечно инструменты... при мне их обрабатывали за 2 года всего раза 2(((Хотя элементарно лопатку для кутикулы нужно как минимум спиртом опрыскивать после каждого клиента. Это огромный минус. Так же пол... я не знаю как часто они его моют, но он постоянно грязный, в пыли и почему-то волосах(Теперь про педикюр... тут ситуация немного лучше, мастера одевают на каждый таз с водой мусорные пакеты, а в них уже заливают горячую воду. После пакет выбрасывают, это очень радует)Данная процедура проводится качественно, поэтому я довольна) Теперь немного про Ши-лак... тут тоже все неоднозначно... первое это опять таки не очень чистые рабочие места, второе:некоторые девочки настолько экономят лак для нанесения, что практически сухими кисточками елозят... уже несколько случаев было что приходилось переделывать... т. к. лак просто напросто не ложился(Поэтому хожу теперь только к 2-м проверенным девочкам, которые нормально наносят лак. Так же есть такая проблема как сломанные УФ лампы, не раз сталкивалась что у лам то перегарают лампочки, то они отходят... на качество работы это влияет очень сильно(
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Симферопольский городской совет |
Город или поселок | Симферополь |
Улица | ул. Чехова |
Общее впечатление | демократичные цены,но очень хромает чистота в салоне. |