Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - Не чай, а сплошное удовольствие!
Достоинства: качественный, крепкий, вкусный, ароматный, разнообразные вкусы
Недостатки: нету
Была как-то я в магазине, выбирала чай, так как вскоре должны были нагрянуть гости. Хотелось купить что-то вкусное и неординарное, так как считаю, что простой чай - это скучно!
Еще большим сюрпризом оказалось то, что именно упаковка Flavour Assortment подразумевает под собой ассортимент вкусов, которых в ней большое количество. Виды чая: черный и зеленый, а вкусы есть такие: персик, клубника, малина, корица, кардамон, мята, апельсин, лимон, смородина, жасмин и т. п. Брать такую упаковку выгодно тем, что пришедшие гости могут выбрать чай на любой вкус, всем будет приятно найти в этой коробке что-то свое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не чай, а сплошное удовольствие! |