Отзыв: Книга "Я, следователь" - Братья Вайнеры - Отличный детектив

Достоинства: Классический детектив
Недостатки: не обнаружено;
Эта книга из серии "Мастера советского детектива" является классическим образцом жанра, где хороший советский милиционер-следователь ищет бандита используя своё мастерство, помощь коллег, а так же граждан, оказавшихся свидетелями преступления. Книга написана хорошим языком, легко читается и как любой нормальный детектив затягивает и не даёт оторваться до тех пор пока не наступит "хеппи енд". В произведении минимум политики и морализаторства, всё по сути, и даже личная жизнь героя является обратной стороной медали. Всем любителям детективов советую прочесть эту книгу.
Время использования 7 дней
Общее впечатление Отличный детектив

Добрая весна
Классика жанра, но язык непростой для восприятия, как мне кажется.
bornesulinovo
Сейчас как раз читаю Вайнеров "Евангелие от палача",думаю и эту прочитать.
rrraduga
я на днях искала в сети интересный детектив, все рекомендовали "Мой генерал" Устиновой, стала читать - ну такая туфта, а вот про Вайнеров я и забыла, может, они не разочаруют
eremeevatoma
Произведения Татьяны Устиновой и рядом нельзя поставить с произведениями братьев Вайнеров. Это легкие в чтение, а главное надолго остающиеся в памяти детективы. Детективы Устиновой прочитав, через некоторое время не могу вспомнить о чем.
ljuda
стоит обратить внимание.
Словогон
Вайнеров с удовольствием читал, но пока не много. Хорошие мастера.
Svetlankakoshka
Читала несколько произведений Вайнеров, очень интересно и захватывающе)
Братья Вайнеры - это всегда познавательно и весьма симпатично!!! Мастера своего дела!!!
conita
Помоему у Вайнеров нет плохих книг - бери любую разочарован не будешь