Отзыв: Фонарик для чтения Fix Price - Хорошая альтернатива верхнему свету.
Достоинства: Хорошее освещение, надёжное крепление, батарейки в комплекте, красивый дизайн.
Недостатки: Нет.
Иногда хочется что-то почитать в темноте или при слабом освещении. Чтобы не бегать за настольной лампой и пытаться как-то её установить, есть прекрасная замена - вот такие фонарики с прищепкой, которые крепятся непосредственно к книге. Раньше я даже не знала о таких фонариках, пока сын не принёс его домой. Этот фонарик он выиграл в школе, на викторине. На оборотной стороне упаковки мы рассмотрели надпись Fix Price. Понятно, что стоит он недорого, и срок его службы сразу стал неопределённо - туманным в моих мыслях, ведь иногда в этих магазинах продаётся обыкновенный хлам.
Но пока он прекрасно работает и я довольна. На упаковке производитель рассказывает, для каких целей фонарик применяется. Особенно мне понравился последний пункт: "в дороге". Сколько раз, когда проводник убавляет свет, пытаешься с книгой сесть на край постели, чтобы ещё что-то поймать. Теперь проблем не будет, если фонарик доживёт до следующего лета. Но заявленный срок службы впечатляет: 10 000 часов. Самое приятное, что батарейки прилагаются в комплекте, не нужно ничего дополнительно покупать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива верхнему свету. |
а я в детстве по ночам с фонариком под подушкой читала, вот бы тогда эту штуку))
Вот бы сына еще к чтению приучить)