Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Где обещанный объем волос? Бальзам Чистая Линия Объем и Сила не выполнил обещания!
Достоинства: приятный аромат, волосы хорошо расчесываются
Недостатки: нет обещанного объема волос
Я очень положительно отношусь к марке Чистая Линия, считаю ее очень бюджетной и относительно натуральной продукцией.
Недавно приобрела на пробу бальзам-ополаскиватель от компании Чистая Линия, серия Фитотерапия "Объем и сила", для тонких и ослабленных волос:
У меня очень тонкие волосы, которые быстро теряют объем, сильно электризуются и пушатся, поэтому посредством бальзама мне хотелось бы добавить объема и густоты прическе, немного утяжелить волосы.
Бальзам обещает пышность от корней и до 70% больше объема волос. Средство содержит 80% отвар льна и целебных трав, а также вытяжку пшеницы.
Состав действительно содержит отвар крапивы тысячелистника, чистотела, зверобоя, ромашки, растительную вытяжку из ростков пшеницы:
Производитель, объем, срок хранения открытого флакона:
Крышечка флакона откидывается:
Бальзам невозможно выдавить "червячком", он очень жидкий, поэтому на ладони сразу растекается:
Я несколько раз пользовалась бальзамом и могу с уверенностью сказать, что бальзам оставляет желать лучшего.
Из плюсов отмечу только приятный, растительный аромат средства, натуральные экстракты в составе и легкое расчесывание волос после применения.
Никакого заявленного объема и густоты нет, никакой пышности от корней, а уж на заявленные 70% и тем более. Мои тонкие волосы не только не обрели густоту, объем и плотность, а наоборот, стали как будто "прилизанными" у корней! Такой эффект меня совсем огорчил.
А еще огромный минус бальзама в очень жидкой консистенции. Даже если волосы слегка подсушить полотенцем, он все равно будет стекать с кончиков волос.
Я разочарована покупкой и даже по такой, очень бюджетной цене, бальзам Чистая Линия Фитотерапия Объем и Сила рекомендовать не буду!
Всем удачных покупок!
Производитель, объем, срок хранения открытого флакона:
Крышечка флакона откидывается:
Всем удачных покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Где обещанный объем волос? Бальзам Чистая Линия Объем и Сила не выполнил обещания! |