Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Где обещанный объем волос? Бальзам Чистая Линия Объем и Сила не выполнил обещания!

Достоинства: приятный аромат, волосы хорошо расчесываются
Недостатки: нет обещанного объема волос
Я очень положительно отношусь к марке Чистая Линия, считаю ее очень бюджетной и относительно натуральной продукцией.

Недавно приобрела на пробу бальзам-ополаскиватель от компании Чистая Линия, серия Фитотерапия "Объем и сила", для тонких и ослабленных волос:

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

У меня очень тонкие волосы, которые быстро теряют объем, сильно электризуются и пушатся, поэтому посредством бальзама мне хотелось бы добавить объема и густоты прическе, немного утяжелить волосы.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Бальзам обещает пышность от корней и до 70% больше объема волос. Средство содержит 80% отвар льна и целебных трав, а также вытяжку пшеницы.

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Состав действительно содержит отвар крапивы тысячелистника, чистотела, зверобоя, ромашки, растительную вытяжку из ростков пшеницы:

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Производитель, объем, срок хранения открытого флакона:

Крышечка флакона откидывается:

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Бальзам невозможно выдавить "червячком", он очень жидкий, поэтому на ладони сразу растекается:

Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Я несколько раз пользовалась бальзамом и могу с уверенностью сказать, что бальзам оставляет желать лучшего.

Из плюсов отмечу только приятный, растительный аромат средства, натуральные экстракты в составе и легкое расчесывание волос после применения.

Никакого заявленного объема и густоты нет, никакой пышности от корней, а уж на заявленные 70% и тем более. Мои тонкие волосы не только не обрели густоту, объем и плотность, а наоборот, стали как будто "прилизанными" у корней! Такой эффект меня совсем огорчил.

А еще огромный минус бальзама в очень жидкой консистенции. Даже если волосы слегка подсушить полотенцем, он все равно будет стекать с кончиков волос.

Я разочарована покупкой и даже по такой, очень бюджетной цене, бальзам Чистая Линия Фитотерапия Объем и Сила рекомендовать не буду!

Всем удачных покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Где обещанный объем волос? Бальзам Чистая Линия Объем и Сила не выполнил обещания!

smyrfo4ka
в последнее время что то совсем плохая стала чистая линия
Natalia Happy
Согласно с Вами, вся продукция стала значительно хуже, а шампунь вообще как вода
Kachaeva
Как по мне шампунь и бальзам этой продукции всегда были плохие
Galina Ch
А у меня шампунь чистая линия единственный, который не вызывал токсикоза от запаха, так и пользовалась весь период
чудеса
и по мне тоже. не люблю эту марку,если честно.
Магнитка
Один пробовала шампунь как раз из серии для объёма волос не впечатлил, отправила его для стирки шерстяных вещей.
клубника250514
Вообще, от марки "Чистая линия" заявленных результатов ждать незачем. Проверенно. Касаемо средств по уходу за волосами, что касается умывалок, то да, многое хорошего качества.
natalyaals
Иногда используем
Anjelik
жаль...
olga_muza
А мне очень нравится... Правда для меня объём не принципиально - волосы очень густые, мне главное чтоб расчесывались хорошо, не быстро становились грязными... И не сыпались. Это все выполеяется.)
Пуфыстая
у меня со средствами для волос тоже у чистой линии не заладилось