Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Гангстерская жизнь от и до
Достоинства: игра актеров
Недостатки: долго идет, немного растянут
Я люблю фильмы о прошлом, ведь обычно это очень красивая картина, где можно увидеть очень много деталей.
И так при просмотре фильма мы находимся в Ист - Энде, Лондон, где повесть идет от лица некой Фрэнсис, с которой позже происходит знакомство.
Начинается картина с очень приятной музыки, да и на протяжении всего фильма музыка очень спокойная, но сам фильм не такой уж и спокойный.
Фильм основан на книге Джона Пирсона.
История о двух близнецах - Реджи и Ронни Крэй.
Фильм разделяется на 2 части: гангстерская жизнь и любовь, но в большой мере они объедены, ведь в итоге все неприятности, включая в любви именно из за гангстерской жизни.
Двое братьев очень разные. Ронни-псих, его поведение не продуманное, и очень странное, он очень любит брата, но из за его любви его брат и страдает. Реджи - реальный гангстер, который умеет думать головой, который умеет любить. И все это играет один человек - Том Харди. Тут актер хорошо потрудился, ведь эти двое очень разные.
В фильме много клубов, ведь именно в этом и есть гангстерская жизнь братьев. Там все и происходит, их взлеты и их падения.
Съемка, кадры: в неких сценах очень резкая съемка, я не все успевала рассмотреть, также очень много сцен с курением, но это образ гангстеров, как и красивые машины, которых очень много. Очень красивая одежда, у меня не было и мысли, что фильм снятый в 2015, он реально погружает в эту атмосферу, хоть и некоторые недочеты декораций присутствуют.
Сюжет: насыщенный, много драк. Кстати о драках, во время просмотра фильма в кинотеатре завязалась реальная драка, поэтому, считаю, что многие очень пропитываются фильмом.
Сюжет для меня трагический, даже слишком, есть открытый финал, но в нем все ясно.
Фильм идет 2 часа, это многовато, но за это время можно прожить гангстерской жизнью.
Фильм основан на книге Джона Пирсона.
История о двух близнецах - Реджи и Ронни Крэй.
Общее впечатление | Гангстерская жизнь от и до |