Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - Сойдет на один раз
Достоинства: Сюжет довольно интересный
Недостатки: На один раз
В последнее время не люблю мини-сериалы, но начав смотреть это кино опомнилась поздно. А поскольку сюжет понравился, решила не останавливаться на полдороги и досмотреть до конца.
В центре картины история нескольких семей, которые, как это часто бывает, несчастливы по-своему. В одной семье есть муж - изменщик и двоеженец, и жена - святая простота. Во второй - муж с поломанной судьбой и жена с чувством долга. Если честно, довольно долго не понятно, как эти семьи связаны между собой. Но в итоге события развиваются очень витиевато и интересно.
Актерский состав в этом мини-сериале вполне приличный: ярких звезд нет, но все актеры прекрасно справились со своими героями. Все время раздражала Мария Горбань в роли актрисы-шантажистки, но что поделаешь - таков образ.
Фильм подойдет для любителей отечественных сопливых мелодрам. На один раз.
Фильм подойдет для любителей отечественных сопливых мелодрам. На один раз.
Общее впечатление | Сойдет на один раз |