Отзыв: Оздоровительные тампоны Haogang Qing Gong Wan - Тампоны haogang

Достоинства: оказывают лечебное действие
Недостатки: цена
Хочу рассказать об опыте применения этих тампонов моей второй мамой которые многие называют свекровь))

Тампоны были ей рекомендованы для улучшения качества интимной жизни и дополнительно для профилактики воспалительных заболеваний - так как последнее время они участились. Изначально диагноз был эндометриоз.

Общее мнение о тампонах у мамы сложилось благоприятное. Пользовалась тампонами четыре мпмчуа. Схваткообразные боли прошли. Понравилось то, что они состоят из натуральных компонентов.

Из минусов - цена дорогая. на сегодняшний день стоят 1300 рублей за одну упаковку в которой шесть штук.
Время использования 2015
Общее впечатление Тампоны haogang

nurHev73
Я использовала 13 тампонов, после чего резко понизился гемоглобин до 95, пошла на проверку к геникологу, выяснилось: многоузловая миома 28мм, 21мм, 15мм, 10мм и множество 1мм, как врач выразилась матка нафарширована миомами. До применения тампонов была одна миомка 9 мм. Выходит, что тампоны провоцируют рост миомы?
Elena-Chita
Нужно было выяснить когда было узи в котором диагносцировали миому 9 мм. Возможно стали тампонами пользоваться через некоторое время? и выросло много узлов.
Elena-Chita
выросло много узлов до использовпния тампонов? А понижение гемоглобина могло быть по другим причинам! Плохое питание, огромный дефицит витаминов и минералов в организме и т.д. Нужно разобраться с питанием! И подключить желательно натуральные витамины и минералы: это либо БАД, либо клеточное питание качественное и высокоэффективное! Найдите не консервативного врача, которые знаком с этой продукцией!