Отзыв: Аквапарк "Изумрудный город" (Россия, Архипо-Осиповка) - Аквапарк не впечатлил.
Достоинства: Красиво, чисто, ребёнку понравилось.
Недостатки: мало горок, горки не очень экстремальные, мало бассейнов, дорого
В этом году отдыхали в Архипо - Осиповке и конечно же посетили аквапарк "Изумрудный город". Не особо впечатлил.
Аквапарк состоит из детской зоны, она состоит из бассейн и горок. Вообще дизайн очень красивый, пиратский корабль и из него выходят маленькие горочки.
Взрослые горки не очень экстремальные, а я очень люблю экстрим. Это конечно огорчило. И ещё момент, не все горки работаю с утра. Одна начала работать в 13.00, а вторая в 16.00, когда нам уже хотелось домой и очередь на неё была огромедная.
В кафе цены заоблачные, а с собой ни чего брать нельзя, даже воду. А вода у них там стоит 80 рублей маленькая бутылочка. Это мне вообще не понравилось.
Бассейн для купания всего один, сам по себе не большой. И сидит надзиратель, который постоянно на всех орёт.
В прошлом году были в аквапарке "Джубга", там конечно намного круче. Больше горок, кафе с приемлемыми ценами. Там мы очень здорово отдохнули.
Но самое главное моему сыну понравилось, поэтому с детишками можно его посетить.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |