Отзыв: ТВ-модуль МТС - Все хорошо,но только пульт от него перестал РАБОТАТЬ!
Достоинства: много каналов,дизайн
Недостатки: Цена,не надежность
Не достойная приставка за свои между прочем не малые деньги. Ах-да)). Всем здравствуйте, хотел бы рассказать вам о таком чуде современных технологий как данное устройство, не буду уточнять какого, дабы не пиарить бренд МТС(а).
На самом деле данное устройство не плохо соотносится с телевизором, имеет хороший дизайн, а также кучу каналов в вашем арсенале, удобный интерфейс.(специально не трачу ваше время на чтение бессмысленной ерунды, по этому пишу все кратенькооо.)
Вот только в ходе использования приставки мы выяснили неожиданный, хотя вами он уже ожиданный дефект с пультом от устройства. Суть заключается в том, что приставка не отвечает не каким камандам, сам пульт вроде работает, а вот приставка нет, но возможно проблема все же с пультом. В общем приставка прожила не долго, покупать не советую...
Надеюсь мой отзыв помог вам, или же внес некие сомнения в очень ответственном решении-покупать или же не стоит тратится на ерунду.
Время использования | 365 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |