Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Только для элитной сантехники

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не для грязных ванн
Муж делал в ванной комнате мелкий ремонт, естественно, запачкал ванну, поэтому купили в магазине средство для ванны "Санэлит".

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Средство изготовлено в Санкт-Петербурге, имеет объем 500 мл, относится к элитным средствам, обещает эффективно удалять ржавчину, известковый налет, мыльные потеки, не имеет резкого запаха.
До использования геля наша ванна выглядела так:

А после использования так:

Кислородный гель для чистки ванны Аист Санэлит фото

Нет, я не ошиблась и не выложила 2 раза одно фото, это действительно фото до и после, и тому, кто найдет отличия, гарантирую приз - замечательное чистящее средство "Санэлит".
Оно действительно оказалось предназначенным для элитных ванн, где не моются, не стирают, не замачивают белье. Для простых смертных средство не предназначено.
В итоге засучила рукава и оттерла ванну "Пемолюксом"с белизной, но фотку выкладывать не буду, а то, если все будут пользоваться дешевыми средствами, кто же будет покупать элитные?
Общее впечатление Только для элитной сантехники

Элистина2011
Разница незначительная.
nelezz
улыбнул отзыв)
а мне нравится санэлит) не жду от него ничего сверхъестественного, но радует, что могу купать ребенка сразу после мытья ванны.
lili02121983
Эффекта практически ни какого
викторияRV
А вот я разницу вижу! Конечно ванна не блестит, но стала чище... Просто она наверное уже старенькая, в новую ее никакое средство уже превратит... Это как возраст человека... В 80 на 20 как не старайся, выглядеть не будешь. Но эффект на мой взгляд очевиден.)))Спасибо за отзыв, всегда интересно просмотреть такие странички, с фотками "до" и "после")))
Uda-vik
У нас тоже, пока ванна была новая, всё отчищалось этим средством, как только стали пускать ржавую воду, ванна пожелтела, теперь Сан-элитом не очистить…