Отзывы1888
Отзыв: Авиакомпания S7 Airlines - Красивые но старые самолёты
Достоинства: Дизайн, стоимость, бортпроводницы, еда, напитки, всегда вовремя
Недостатки: Часть самолётов старая, много поломанных сидений в старых Боингах
Летала этой авиакомпанией раз 10.
Общие впечатления очень приятные.
Покупка билета проста. Цены дешевые, предусмотрены скидки.
Дешевле чем с этой авиакомпанией я никогда не летала.
Интуитивный, узнаваемый, яркий сайт.
Быстро грузиться, легко выбирать нужный рейс, сразу узнать полную стоимость, никаких "серых" цен.
Регулярные рейсы: по расписанию, задержек не было. В салоне очень чисто. Капитан корабля вступая на связь говорит очень понятно, говорит о том что мы можем видеть за окном, комментарии приятные, позитивные.
Сами самолёты и внутренний их интерьер очень отличается от серой массы остальных авиакомпаний. Позитивный салатовый цвет, форма бортпроводниц и разноцветные подголовники очень освежают полёт и придают настроение. Бортпроводницы вежливые и это представляется искренним. Даже коробочки с едой с едой яркие. Порадовало и качество продуктов. Горячее было горячим, холодный сок холодным! Это важно! Плюс для меня ещё и в том, что эта авиакомпания подает сок "Тонус", один из самых мною любимых.
Попадая в зону турбулентности капитан выходит на связь и очень остроумно предупреждает и успокаивает.
Сам полёт комфортный, мягкий, но здесь надо отдавать отчет и тому, что на это сильно влияют погодные условия.
Чартерные рейсы:
Летала в Египет с тур оператором, дочерней фирмой S7тур.
Всё в лучших традициях S7, капитан рассказывал нам о Турции (которую пролетали) Египте, говорил когда мы можем увидеть пирамиды, где Нил и т. д. Было очень приятно и весело с учетом того что все летели в отпуск.
Единственный недостаток этой авиакомпании в том что большая часть самолётов старая. По крайней мере мне попадались именно такие. Они их просто хорошо реставрируют, перекрашивают и самолётики выглядят как конфетки, но... Очень многие механизмы внутри самолёта сломаны (ручки туалета, ручки шкафчиков, верхних полочек). Я понимаю что неосторожных пассажиров очень много, но не в таких же количествах, и это же надо чинить! Сломанные сидения, к сожалению. Назад из Египта летели на Боинге. 30% сидений были сломаны и пассажиров как пятнашки пересаживали с места на место. На половине этих сидений была табличка, что он не в рабочем состоянии, остальные обнаружились опытным путём при посадке. Остается только восхищаться борт проводницам, которые из всех сил старались угодить разобиженным пассажирам.
Общие впечатления очень приятные.
Покупка билета проста. Цены дешевые, предусмотрены скидки.
Дешевле чем с этой авиакомпанией я никогда не летала.
Интуитивный, узнаваемый, яркий сайт.
Чартерные рейсы:
Летала в Египет с тур оператором, дочерней фирмой S7тур.
Время использования | 2008-2010 |
Общее впечатление | Красивые но старые самолёты |
Но для приверед не подойдёт.
В любом случае компания гордится что ни одной аварии не случалось. Может это всё лишь оттого, что они ещё молоды.