Отзыв: Deoshop.ru - интернет-магазин косметики и товаров для здоровья и красоты - Удобный интернет-магазин
Достоинства: Удобно, большой ассортимент
Недостатки: для меня нет
Всем привет!
Интернет-магазином Deo Shop начала пользоваться примерно 1,5 года назад, когда одна знакомая рассказала, что заказывает там натуральные краски для волос. Я как противник всякой химии, но к сожалению недостатки наши с возрастом никто не отменял и седые волосы тоже, краситься приходилось регулярно.
Воспользовавшись советом знакомой, я зашла на сайт интернет-магазина Deo Shop, нашла подходящую для себя натуральную краску для волос, которой пользуюсь 1,5 года и не собираюсь от нее отказываться!)))
Сайт очень удобный, с левой стороны расписаны все категории ассортимента, что позволяет легко и быстро найти все, что Вам необходимо. Ассортимент большой.
Мне нравиться этот интернет-магазин, всем советую!
Мне нравиться этот интернет-магазин, всем советую!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Удобный интернет-магазин |