Отзыв: Цикорий порошкообразный с инулином Арком "Насладись" - Мягкий, вкусный, полезный растительный напиток.
Достоинства: Полезный, вкусный растительный напиток
Недостатки: Для меня нет.
Я наверное одна из немногих кто любит цикорий) Познакомилась с этим напитком во время первой беременности, мне постоянно хотелось кофе и чтобы как-то его заменить, купила цикорий. Говорят, что по вкусу он похож на кофе, но я так не считаю, это совершенно разные и напитки, и вкусы.
Кому-то не нравится вкус цикория, но я к этим людям не отношусь. Я цикорий обожаю!
Часто покупаю Цикорий с инулином, торговой марки "Насладись".
Знаю, что есть в продаже цикорий и с различными экстрактами (женьшень, черника, лимон), но я люблю простой, в составе которого лишь 100 % цикорий.
Кроме приятного вкуса, цикорий имеет и ряд полезных свойств, например он содержит инулин, который выводит из организма вредные вещества.
Цикорий продаётся в разном виде, есть в пакетированной форме, как чай в пакетиках.
А есть вот такие порошкообразные виды.
Для меня такая форма предпочтительней.
Мелкий порошок коричневого цвета, производитель уверяет нас, что этого количества (а в зип-пакете 100 грамм порошка корня цикория) хватит на 50 чашек.
Способ приготовления прост. Насыпал, залил кипятком и размешал) цикорий очень хорошо растворяется в воде.
Приобретает густой, насыщенный цвет и приятный, тёплый аромат.
Люблю добавлять в него молоко или сливки, вкус становится мягким и сливочным, очень вкусно!
Часто покупаю Цикорий с инулином, торговой марки "Насладись".
А есть вот такие порошкообразные виды.
Для меня такая форма предпочтительней.
Приобретает густой, насыщенный цвет и приятный, тёплый аромат.
Время использования | 2012-2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкий, вкусный, полезный растительный напиток. |
А я тоже его употребляла во время беременностей, чтоб кофе поменьше пить.
Но хотя, да, продукт специфичный, не каждому по душе придётся)