Отзыв: Фильм "Джентльмен грабитель" (2015) - Не плохо жил...

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, сюжет
Недостатки: Минусов нет
Сегодня ночью, чтобы не уснуть, решил все же посмотреть фильм "Джентльмен грабитель", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году, тем более, что он основан на реальных событиях, а сейчас хочу поделиться и своим мнением о нем.

Фильм повествует о жизни молодого парнишки, которому спокойная жизнь не нужна и он явный ее сторонник, а поэтому постоянно находится в поисках приключений, приключений на свою ... тыльную сторону и у него это прекрасно получается, наверное здесь будет умесным выражение: "Кто ищет, тот всегда найдет". Все события происходят в восьмидесятых годах двадцатого века и поэтому, при его просмотре, сам того не желая и не подозревая, переносишься в те времена. Пока смотрел на веселые, и не очень, приключения этого непоседливого и неугомонного парнишки, то проскакивали некоторые эпизоды, похожие на эпизоды и в моей жизни, поэтому я нашего главного героя очень даже понимал, отсюда и огромный интерес к фильму. И как всегда случается, вся эта свободная и беззаботная жизнь заканчивается в одно мгновенье, в один момент, а именно, когда встречаешь ту единственную, с которой готов прожить всю свою оставшуюся жизнь. В этом самый момент мне вспомнились слова из одной песни: "Не плохо жил, не плохо пил, тебя как встретил - полюбил..." и так далее. Не знаю почему, но именно эти слова мне и вспомнились. И как же эта встреча повлият на судьбу главного героя, при узнаете сами, посмотрев данную кинокартину.

Актерский состав и их великолепная игра впечатлили меня и они прекрасно передали нам образы своих героев. Динамичности в фильме хватает и отсюда огромный интерес к фильму при его просмотре. Музыкальное сопровождение шикарное и прекрасно сочеталось с фильмом.

Посмотрев данную кинокартину, могу ее порекомендовать для просмотра, но не семейного, поскольку возрастное ограничение "+18" все же присутствует, хотя открывенные сцены в нем отсутствут.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не плохо жил...

Aponelopa
обожаю смотреть легкие фильмы о любви
Кристина Кверт
Как-то странно звучит: джентльмен и тут же грабитель, это вообще что за новый вид мужчин)
Neznaika ia
Это случается, когда человек выдает себя не за того, кто он есть на самом деле)