Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Фильм вообще ни о чем.

Достоинства: 1 раз смеялся
Недостатки: Тупой, черный юмор.

Этот экскремент может смотреть только школяр с пеной у рта и криками "ГЫЫЫ".

В фильме весь сюжет, вся игра актеров и все, все, все, основано на стебе, причем не понятно, толи над самими арабами, то ли над америкосами. Шутки очень глупые и ни разу не смешные. Было конечно пару моментов, когда главные герои летели в самолете и начали разговаривать на арабском и туристы подумали, что они террористы, это действительно было смешно, но как-то по черному. Вообщем фильм мне совсем не понравился. Для просмотра не рекомендую. Хоть сам хотел его посмотреть с мыслями, почему все так часто используют стиль бората (это прошлый фильм сделанный в этом же стиле) и этого правителя Аладина в комедийных шоу, так и не смог понять.

Вообщем если вы школьник и мозг у вас уже давно съеден социальными сетями, семейкой букиных и домом 2, то обязательно посмотрите эту картину (и добейте себя), всем остальным обходить стороной.

Время использования 1 день
Общее впечатление Фильм вообще ни о чем.

Элистина2011
А ведь кто-то спонсирует подобную муть, на что они рассчитывают???кто это будет смотреть?
da_vin4i
дебилы.а их в жизни хватает
yulinda
Ого... я вообще не знала, что это комедия. В принципе, и не собиралась смотреть, но теперь хоть буду знать, почему не собиралась))
NinaLavshuk
Согласна, фильм полный бред!
AntonioER
были подозрения...
valentinafox
давно уже читала нелестные отзывы об этом "шедевре", спасибо, смотреть не буду )))
Надья
Да, есть такие "картины"...
йцуцйу
Глупый фильм и шутки тупые
igorekk777
Все по делу сказал. Наши мнения совпадают)