Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Ростов-на-Дону) - ужасное отношение
Достоинства: плюсов нет вообще
Недостатки: одни сплошные минусы
Сегодня 03.10. 2015 г. в Ростове-на-Дону получали в этой компании груз на ул. Береговой 2.
Я - женщина, спросила у девушке на выдаче : " Есть ли у Вас Туалет?". Она мне хамским тоном ответила " Для клиентов ничего нет!" при этом я только увидела ее проколотые брови, т. е. головы она даже не удосужилась поднять... Уже вроде ушли времена хамства и на улице 21 век, а в компаниях где их доход зависит от количества клиентов, даже элементарному тону приличия не могут обучит персонал. Всем будем говорить этим гадюшником не пользоваться!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |